Búsquedas de Información

USA LOS FILTROS PARA MEJORAR TU B脷SQUEDA.
Para una búsqueda concreta hacerlo entre comillas
Ejemplo: "Manual de Tramites y Servicios"






Borrar fechas



COMPARTE LA INFORMACI脫N

DEPENDENCIA QUE PUBLICA LA INFORMACI脫N:
Escuela Estatal de Conservaci贸n y Restauraci贸n de Zacatecas
STATUS DE LA INFORMACI脫N:

Vigente

FECHA DE PUBLICACI脫N EN EL PORTAL:

26 julio, 2018

FECHA DE 脷LTIMA ACTUALIZACI脫N:

6 noviembre, 2018

RESPONSABLE DE LA INFORMACI脫N:

Lic Norma Gloria Chairez

 

Organigrama tercer trimestre 2018

POR: Escuela Estatal de Conservaci贸n y Restauraci贸n de Zacatecas


De: Art铆culo 39 / Fracci贸n II

La fracci贸n refiere a: Su estructura org谩nica completa, en un formato que permita vincular cada parte de la estructura, las atribuciones y responsabilidades que le corresponden a cada servidor p煤blico, prestador de servicios profesionales o miembro de los sujetos obligados, de conformidad con las disposiciones aplicables


Descripci贸n:

Su estructura orgánica completa, en un formato que permita vincular cada parte de la estructura, las atribuciones y responsabilidades que le corresponden a cada servidor público, prestador de servicios profesionales o miembro de los sujetos obligados, de conformidad con las disposiciones aplicables

 


Tipo : Organigrama

EjercicioFecha de inicio del periodo que se informa (d铆a/mes/a帽o)Fecha de t茅rmino del periodo que se informa (d铆a/mes/a帽o)Hiperv铆nculo al organigrama completo脕rea(s) responsable(s) que genera(n), posee(n), publica(n) y actualiza(n) la informaci贸nFecha de actualizaci贸n de la informaci贸n (d铆a/mes/a帽o)Fecha de validaci贸n de la informaci贸n (d铆a/mes/a帽o)Nota
201801/07/201830/09/2018http://transparenciacloud.zacatecas.gob.mx/index.php/s/kjLVkHstcQQhOtyRecursos Humanos30/09/201801/10/2018

Descarga esta informaci贸n a tu computadora




Guardar como favorito (0) Guardar en una lista
A煤n no has creado listas.
Agregar a una lista nueva


ETIQUETAS
驴QU脡 OPINAS DE ESTE DOCUMENTO?
ESTE DOCUMENTO A脷N NO PERTENECE A NINGUNA LISTA
REFERENTE AL MISMO ART脥CULO Y FRACCI脫N
CON TEMAS EN COM脷N